2018年 07月 02日 ( 1 )

胡桃とクランベリーのトリュデュ&バゲット!

a0161408_22312868.jpg

     胡桃とクランベリー のトリュデュを試作~!

     トリュデュ成形、、、成形の感覚を忘れるほど

     長い間 やってませんでした。(^_^;)

     もう少し ねじりを加えた方が よかったようです。
a0161408_22124833.jpg

a0161408_2283136.jpg

      同じ生地で ついでに ↓ バゲットも。。。
a0161408_21491554.jpg


にほんブログ村


にほんブログ村
{酵母}ワイルドアプリコット 吸水73%




a0161408_23553586.jpg















{著者*吉野精一}1993年に発行された 
パン「こつ」の科学!に続く ↑ 最新版。^^
[PR]
by blanco347 | 2018-07-02 00:00