2018 JHBS クリスマスケーキ!


今年のJHBSクリスマスケーキを 受講してきました!

2018年は モンブランケーキ ↓ ^^

a0161408_2244679.jpg




















ガリシアマロンペーストを使用した

クレームマロンが美味しい~

Gâteau de Noël Mont-Blanc!
ガトー・ドゥ・ノエル・モンブランです。

又、のちほど 実物画像、断面をUPしたいと思います。



私以外は、超~ベテラン先生ばかりのクラス。

ミートパイに、栗おこわ、さつま芋のポタージュ…etc

持ち寄りだけで… お誕生会が開けそう ↓ (笑)

お腹いっぱいで 今日作った 肝心のモンブランケーキが

食べれなかったほど…(;^ω^) 

先生方、ご馳走様でした。<(_ _)>

a0161408_22101634.jpg



にほんブログ村


にほんブログ村


   
[PR]
by blanco347 | 2018-10-25 00:01
<< JHBS「ガトー・ドゥ・ノエル... 10月 JHBS新メニュー! >>