そば処 十割や!

a0161408_116265.jpg

先ずは、塩”で 食べてくださいと 店主!

こだわりの 手打ち十割蕎麦 ↑ は

黒い方が茨城産、白い方が福島産 蕎麦粉だそうです。

香り高いお蕎麦を 二種、味わえるのは かなり嬉しい!

美味しい十割蕎麦に 巡り会えることって

なかなか無いんですよね。

そば湯も絶妙~なタイミングでもってきて

いただけました。寡黙な感じの店主が一人で

切り盛りされているのですが 大忙しの中でも

客、を本当に良く見てるな~と感じました。

お客への気配り! 店主の蕎麦打ちそのものですね。

ご馳走様でした。!(^^)!




にほんブログ村


にほんブログ村


   

 
[PR]
by blanco347 | 2018-09-16 00:00
<< PIERRE MARCOLIN... 自家製酵母はちみつ食パン!蜂蜜... >>