パン・ド・ミ!

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普段、自家製酵母で 焼いてる パン・ド・ミは

常備している 大好きな粉 北海道産「キタノカオリ」を

メイン配合したものなんですが、、、

たまたま 粉を 切らしてしまってて 

慌てて購入したのが 九州産「ミナミノカオリ」

初、ミナミノカオリです。^^

ミナミノカオリの特徴と、自分の酵母、

1回目で まだ ぜんぜん つかめていませんが、、、

しばらく…ミナミノカオリで いろいろ

パン焼き 検証 してみたいと思います。(^▽^;)
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ミナミノカオリ 1回目 山
{酵母}
ワイルドアプリコット
{粉}
250g*92%ミナミノカオリ、8%全粒粉
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by blanco347 | 2018-07-05 00:00
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