5月 JHBS新メニュー!

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5月の新メニューは ↑ 「ベーグルイタリアン」!

サラダミックスに、セミドライトマト+オイル、

トマトペーストも配合された生地で。。。

私の焼いたベーグル写真 ↑ では分かりにくいですが、、、

ほんのり生地が オレンジピンク色の

イタリアンなベーグルです。^^

成型も セミナーでカナダのシェフがやっていたように

分割後、すぐに生地を伸ばして 手のひらに生地をぐるっと巻き付け

繋ぎあわせただけの成型~ スピードを要する

パン屋さんの成型としては 理にかなっていますよね~!

茹でる時にも 一旦 火を消すというポイントも~(*^^)v

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パンの発酵の合間に作る お楽しみメニューは

「いちじくくるみ羊かん」!

羊羹にドライフルーツって、、、

密かにブームになってた?

私は、知らなかったのですが、、、(''◇'')ゞ

いちじくのプチプチ食感に黒糖風味

私、これ 結構 好きかも~~~!!!

友禅花ふくさに包んで贈答用にも~(*^^)v

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by blanco347 | 2018-05-31 00:00
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