プティバゲ!

a0161408_19185496.jpg

昨日の夕方、粉30% 水30%に 赤サフ0.1% 塩0.2%で

ポーリッシュ種を合わせ 室温22℃放置のオーバーナイト15h。

今朝、7時半より本捏ね。 ポーリッシュ種に

粉70% 水38% 赤サフ0.3% 塩1.8% モルトエキス0.3%

トータル吸水68% のバゲは成形しやすい^^

↑ は 、バゲサンド(カスクㇽート)に

ちょうどいい長さです。

写真じゃ でかく見える? 20㎝弱の長さです。


にほんブログ村


にほんブログ村

{酵母}赤サフ
[PR]
by blanco347 | 2018-05-19 00:00
<< 胡桃パン! ピエール・ドゥ・ロンサール ! >>