4月 JHBS新メニュー!


4月の新メニューは「チェノワ」 ↓
a0161408_2216390.jpg

棒状に成形した 二本の生地を 知恵の輪のように

繋ぎ合わせる「チェノワ」!(笑)

生地の甘味は メイプルシュガー+メイプルシロップ。

カレンズ、サルタナレーズン、胡桃入りの

贅沢~ リッチ生地の「チェノワ」です。^^

a0161408_22191845.jpg





















特選宇治抹茶を使用した 抹茶ケーキです。

生地の中には 細かくカットされた 栗の甘露煮入り!

トレハロースも配合しているので 生地はしっとり

抹茶の風味も引き立っています。(*^_^*)

深い抹茶の緑が美しい~「ガトー・ドゥ・テ・ベール」です。

a0161408_22201810.jpg


にほんブログ村


にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2018-04-30 00:00
<< ピエール・ドゥ・ロンサール ! 食事パン! >>