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元祖 塩パン「Pain maisonパンメゾン」!

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やっと、、、確認することができました。

愛媛パンメゾンさんの 元祖塩パン~!

今まで食べた 塩パンの中でも 一番軽い食感。

生地中心部の 空洞が大きくて 焼き立ては特に

サクッ、カリッ、じゅわぁ~でした。(´▽`*)

シンプルゆえに 飽きがこないパンですよね。

ちまたで 人気の生食パンとか 毎日となると

私にはキツいけど、、、この塩パンなら

毎日でも 食べたいなぁ~

ある意味、普通~~ でも これがいい!
(上手く表現できず すみません。)

パンメゾンさんが一番最初に

シンプルな生地に 固形バターを

巻き込んで焼成するという

美味しい「塩パン」!を

誕生させてくれたことに感謝。

全国の、メディアでも

紹介されて もう数年になりますが

パンメゾンさんの 塩パンは いまだ大行列で

塩パン!飛ぶように売れていました。

田舎に あるにも かかわらず、、、

ここまで 人気が 続くというのは

やはり、リピーターさんも 多いのかな?

私も 今日は 苦手の行列に 並びましたよ~(;^ω^)

並ぶといっても 厨房を覗くと

塩パンばかりを 焼いてる釜があって

釜の回転率が良いので 大行列といっても

それほど 長い時間待つということも

ありませんでした。

いつでも 焼き立て、そしてお値段がお安い。^^

ここにも人気の秘密があるようにも思います。

無料のコーヒーを片手に

お店にイートイン出来るスペースがあったので

焼き立てを 美味しくいただきました。

ご馳走さまでした。(*^_^*)

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愛媛・松前店
by blanco347 | 2017-08-11 00:00
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