スフレチーズケーキ!

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スフレチーズケーキ焼けました~(^O^)/

サワークリームに、生クリ入りの…

ちょっと濃厚スフレ!(^▽^;)

メレンゲは、立てすぎると表面が割れやすい

ですが、、、ふわしゅわぁ~な食感を得るには

メレンゲ、卵白の立て具合も重要! そして…

漉したりする作業も、 特に丁寧に~

今日は、試作なのでスリムパウンド型を使って少量焼き。

低温、湯煎焼きの1時間焼成。

オットは 美味しいと言ってくれましたが

まだまだ焼きますよ~ スフレチーズケーキ! 

チーズケーキって、膨大なレシピがありますよね~

自分が納得するレシピは、いったい どれ?(;^ω^)

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by blanco347 | 2016-02-04 00:00
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