パン・ド・ロデ~ヴが大好きで…
ロデヴ普及委員会が発足した年に
直接、仁瓶氏のロデヴ講習会にも参加させて
いただいたんですが、、、
もう一度、仁瓶氏のロデヴの工程をよく確認したくて
夜遅くに ↑ の本読んでたら何か…ロデヴより…
急にリスドールでバゲットが焼きたくなってきて、、、
真夜中にバゲット生地を計量~捏ねはじめ~(;'∀')

で、、、翌日 焼けたのがこれっ ↑ ↓ ??
何かバタールみたいに、太っちょに、、、
いちお~ミニバゲのつもりが…(^_^;)
久しぶりに100%リスドールのシンプルバゲ!
意外にも、リスドールのクセのないあっさりバゲットが
懐かしい~ような美味しさを感じました。(*^_^*)

このカットをしたら、やっぱり
カスクルート作るしかないですね。(^▽^;)
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{酵母}
ルヴァンリキッド+超微量赤サフ
{粉}
100%リスドール