{トウモロコシのガレット}
旬の新鮮なトウモロコシを使ったガレット~!
もちもち~な食感が(*^^)v
サラダ、くるみオイルのヴィネグレットも旨っ ↑
ウォッシュタイプのチーズも一緒に~
{ペッシュメルバ} ↓
先生がシャルロット仕立にアレンジした
ペッシュ(ピーチ)メルバ~❤
ヴァニラアイスは桃のコンポートにかくれんぼ~
(種をくりぬいたところに濃厚アイスがたっぷり詰まってます。)
そして桃の下にはヴァニラ風味のババロアに
フランボのソースが絶妙~~~❤
{レモンバー} ↓
サブレとレモン生地が2層になった
キュッとした酸味が美味しぃ~レモンバー!
国産レモンの果皮もたっぷり入れて~
爽やかなレモンの香りが(*^^)v
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本当にありがとうございました。<(_ _)>