2014年 JHBS!2月の新メニューは~
「トマチェ」!
フランスパン用粉に前日発酵種で風味を補い+グラハム粉を配合!
リーンな生地にドライトマト!レッドチェダーチーズ!
エダムチーズもたっぷりふりかけ、ブラックペッパーを一振り~
個人的にも大好きな味の組み合わせ~(^o^)丿
( ↑ は私ではない本校の先生が作ったものです。)
そして、2月のお楽しみメニューは ↓
「フォレ ブランシュ」!
溶かしたホワイトクーベルチュールに
クランベリー、アーモンドスリーバード、
サックリ”食感としてリ・スフレも加えて~
簡単に出来る可愛ぃ~❤ホワイトチョコのお菓子です。
ラッピングしてプレゼントにしてもいいですね。(*^_^*)
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