人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2月 JHBS(本校)新メニュー!


2014年 JHBS!2月の新メニューは~

「トマチェ」!

2月 JHBS(本校)新メニュー!_a0161408_15445781.jpg















フランスパン用粉に前日発酵種で風味を補い+グラハム粉を配合!

リーンな生地にドライトマト!レッドチェダーチーズ!

エダムチーズもたっぷりふりかけ、ブラックペッパーを一振り~

個人的にも大好きな味の組み合わせ~(^o^)丿

2月 JHBS(本校)新メニュー!_a0161408_15451058.jpg

( ↑ は私ではない本校の先生が作ったものです。)

そして、2月のお楽しみメニューは ↓ 

「フォレ ブランシュ」!

2月 JHBS(本校)新メニュー!_a0161408_1605522.jpg
















       






       
溶かしたホワイトクーベルチュールに

クランベリー、アーモンドスリーバード、

サックリ”食感としてリ・スフレも加えて~

簡単に出来る可愛ぃ~❤ホワイトチョコのお菓子です。

2月 JHBS(本校)新メニュー!_a0161408_1674129.jpg

  












ラッピングしてプレゼントにしてもいいですね。(*^_^*)

2月 JHBS(本校)新メニュー!_a0161408_1681532.jpg




にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
by blanco347 | 2014-02-05 00:01
<< 京都 喫茶店「築地」! 1月 JHBS(本校)新メニュー! >>