9月 JHBS(本校)教室研究会!


9月 JHBS!の新メニューは~

先月と同じエトワール型を使って「スピン スター」!
a0161408_15223449.jpg

皮むき生ゴマ入りの生地に、フィリングは

ほうれん草、ハム、チェダーチーズ!

美味しい~お惣菜パンに仕上げます。(*^_^*)




9月のお楽しみメニューは ↓「スクエアプルーンケーキ」!

a0161408_152515100.jpg



















アーモンドプードル(ピュア)入りバター生地に

細かく刻んだプルーンを混ぜ込み

プルーンは蜂蜜+グランマルニエ風味です。

トッピングにも1/2カットのプルーンを!

アプリコットジャムを塗り

更にグラス・ア・ロで仕上げます。

お楽しみに~~~(^o^)丿

a0161408_10254695.jpg



にほんブログ村


にほんブログ村


   
[PR]
by blanco347 | 2013-09-04 00:00
<< Schichttorte シヒ... Quiche aux ceri... >>