JHBS!7月の新メニューは~
「クルミdeクルム」!(笑)
(↑ は私ではない本校の先生が作ったものです。)
アップルプレザーブにメイプルシロップ入りの生地は
超~~~高加水!(水分は牛乳、卵のみです。)
生地は超~~~ゆるゆるなので、何と生地を
絞り袋に入れて、エンゼル型に絞りだします。
焼き上がりは、もうパンじゃなくてケーキの食感ですね~
表面にはた~っぷりのくるみパウダーをまぶして!(^^)!
お楽しみメニューは~ ↑ 「紅茶のブランマンジェ」!
紅茶が入ってるから色がブランじゃないんだけど(笑)
下のブランマンジェ(ゼラチン)のなめらかさと
上掛けの紅茶ゼリー(アガー)の違った食感がいい感じです。
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