人気ブログランキング | 話題のタグを見る

JHBSサマーセミナーの復習~!


やっと復習~

7月のセミナーでDidier Chouet シェフに

教えていただいた「CIABATTA」の生地!

オリーブオイルは塗らず、、、

生地を裏返して焼成してます。

肝心の味・内層は???(笑)
JHBSサマーセミナーの復習~!_a0161408_1825328.jpg

ルヴァンリキッド57.4%って何か中途半端な%^^;

パン屋さんでは大量に仕込むから

この微妙なルヴァンの量が、仕上がりに

大きく影響するのかな?


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
by blanco347 | 2012-09-22 00:00
<< 大好きフルーツ餅! 心洗われる? >>