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専門学校


↓ 今日学校で初めて作った私の飴細工!

(ガトーマリアージュのデコール)
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シェフの薔薇には、ほど遠い・・・(-_-;)

修了試験!アントルメのデコールに飴を選択しているのに・・・

1週間後にはデコールの試験(-_-;)(-_-;)(-_-;)

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by blanco347 | 2012-02-26 00:00

結婚記念日


まる~っと18年前(笑)の建国記念日に

結婚式・披露宴をあげました。
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その時、出席していただいた方への↑引き出物です。

ノリタケのペアーカップ!お姑さんが選んでくれました。

国内メーカーのものですが、ノリタケのカップは

唇に触れた時の磁器の厚さがほどよく

口を付けるたび心地よさを感じます。

他にも国内メーカーのカップは

ノリタケばかりを愛用しています。(#^^#)

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by blanco347 | 2012-02-11 00:00

専門学校

今日、修了試験のアントルメのルセット提出しました。

オリジナルアントルメのメインを

・フランボワーズのムース×ライチのブリュレ

・ジャンデュージャのムース×シトロンヴェールのクレムー

・カシスのムース×マロン

↑ の試作で迷いに迷い 締め切りギリギリの

ルセット提出です。、、、

カシスのムースとマロンで決定です!

ルセット提出後の変更は出来ません。

デコールは飴細工!大丈夫か?
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ボツになったGIANDUJA1㎏が一パックと

まだ開封したものも残っています。

賞味期限は4月!試験終るまで待っててね~

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by blanco347 | 2012-02-05 00:00

銀座 鹿鳴館


こんな可愛いパッケージに、色とりどりの

これまた可愛い ゼリーが!!

全部食べてしまいそうになって、慌てて写真を^^;
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ゼリーがキレイに撮れてませんが   

この小さなゼリーひとつひとつに

果物のおいしさが、ぎゅ~っとつまっています。

甘みもしっかりとありますが、とても上品さを感じます。   

これを選択する人センスいいな~

ありがとうございました。^^

                         
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by blanco347 | 2012-02-02 00:00