11月 JHBS新メニュー!

a0161408_21125632.jpg

a0161408_21134664.jpg

   11月の新メニューは ↑ 「チョコデニッシュ」!

   バトンショコラを、ココアのデニッシュ生地で 包み込み

   焼成前と 焼成後に もフランボワーズペパンを絞ります。

   ちょっと早いけど 、、、いやっ 先どり?(^▽^;)

   来年の、バレンタイン パンメニューにも ちょうどよいかも~

a0161408_21154178.jpg














 






      お楽しみメニューは「茶 々 茶」!

      お砂糖と卵白をよ~く混ぜ合わせ

      特選宇治抹茶に、薄力粉、浮粉で

      生地を練り上げ 京白あんを包餡して焼成。

      温かい 日本茶やお抹茶と一緒に

      ほっこり 和菓子も いいですね~ (*^_^*)

a0161408_21184213.jpg



にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

a0161408_21182090.jpg



描いた文字が
焼くと広がる
から文字書き
結構難しい~
 (;^ω^)
[PR]
by blanco347 | 2017-11-30 00:00
<< YOKU MOKU! ヴァンルージュ! >>