11月の新メニューは ↑ 「チョコデニッシュ」!
バトンショコラを、ココアのデニッシュ生地で 包み込み
焼成前と 焼成後に もフランボワーズペパンを絞ります。
ちょっと早いけど 、、、いやっ 先どり?(^▽^;)
来年の、バレンタイン パンメニューにも ちょうどよいかも~
お楽しみメニューは「茶 々 茶」!
お砂糖と卵白をよ~く混ぜ合わせ
特選宇治抹茶に、薄力粉、浮粉で
生地を練り上げ 京白あんを包餡して焼成。
温かい 日本茶やお抹茶と一緒に
ほっこり 和菓子も いいですね~ (*^_^*)
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焼くと広がる
から文字書き
結構難しい~
(;^ω^)