現在 京都で一人暮らししてる 大学生の息子。
普段は、ほとんど 音沙汰がないのですが、、、
時々 自炊の晩めし画像が ↓ LINEで送られてきます。
昨日は ↑ さばの塩焼きに、圧力鍋で作った肉じゃが
舞茸入りの きんぴらごぼうを 作ったみたいで…
私は、今まで きんぴらに 舞茸って 入れたことないんだけど
息子に「母ちゃんもさぁ きんぴらに舞茸入れてみ 旨いから」
って言われてしまいました。(^_^;)
タッパーに入れたんは「つくおき」用?
肉じゃがは だしを効かせた 甘さ控えめだそうで
今度、私が 肉じゃがや きんぴら作ったら
息子にダメだしされたりして。。。
母ちゃんも、晩ご飯作り がんばろっと (;´▽`A``
にほんブログ村にほんブログ村