ディンケル小麦で無花果パン!

a0161408_21232046.jpg

     ディンケル小麦 粗びき全粒粉を 20%配合して

     たっぷりの セミドライフィグを入れた

     こんがり” 無花果パン ↑ 焼けました。^^

     ディンケル小麦は ↓ ご親戚がドイツに

     住まわれている方から いただいたのですが

     日本でも ドイツのディンケル小麦!

     お手軽に買えるようになるといいなぁ~(*^_^*)

a0161408_21242933.jpg





にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
       
{酵母}
levain dur (NR1+T65)
{粉}
キタノカオリ、ディンケル全粒
       (スペルト)
[PR]
by blanco347 | 2017-10-20 00:00
<< N・Y キャラメルサンド! 桃ジュースで山食! >>