8月 JHBS新メニュー!

a0161408_22291815.jpg
a0161408_22552468.jpg






























   8月、JHBSの新メニューは ↑ 「ブランブレッド」です。

   熱湯に小麦ふすま を合わせた ふすま種に

   トスカ(セモリナ粉の酵母)、蒸し発芽大豆などが

   配合された ヘルシー健康志向? な「ブランブレッド」です。^^

   テキストでは 食パン中型ケース 指定なんですが ↑ は

   生地量を少し減らした パウンド型で焼成したものです。

a0161408_230462.jpg
















        









          お楽しみメニューは、 ↑ 「ココアクレープ」!

          美味しい ポワール・ウィリアムスの スライスに

          カスタード、チョコクリームを、カカオ生地の

          クレープで 包み込んだものです。!(^^)!

          久しぶりにクレープメーカーが活躍~(;^ω^)

a0161408_1434739.jpg




にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
        
[PR]
by blanco347 | 2017-08-31 00:00
<< カマンベールチーズケーキ! 蕎麦「降松くだまつ」! >>