JHBS 6月の新メニューは「La Figueラ・フィグ」です。!
冷蔵オーバーナイトさせたポーリッシュ生地に
本捏ねでは トラビアータ(ライ麦ベース粉末サワー種)、
ソフトグレイン(五種の雑穀)にハイギーも 生地に配合して…
ドライフィグは、練り込みではなく
成形時に 包み込むように 入れています。^^
焼き上がりは かなりハードな 見た目ですが
食感は 意外とソフトで 一晩赤ワインに漬け込んでいた
しっとりフィグが美味しいです。(*^^)v
ちょい、粉ふりすぎたか? ↑ (;^ω^)
お楽しみメニューは「茶の雫」↓
あん玉を包み込んだ 特選宇治抹茶使用の
濃茶ゼリーが、甘さひかえめで 抹茶の風味が
より 引き立ちます。(´▽`*)
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