6月 JHBS新メニュー!

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JHBS 6月の新メニューは「La Figueラ・フィグ」です。!

冷蔵オーバーナイトさせたポーリッシュ生地に

本捏ねでは トラビアータ(ライ麦ベース粉末サワー種)、

ソフトグレイン(五種の雑穀)にハイギーも 生地に配合して…

ドライフィグは、練り込みではなく

成形時に 包み込むように 入れています。^^

焼き上がりは かなりハードな 見た目ですが

食感は 意外とソフトで 一晩赤ワインに漬け込んでいた

しっとりフィグが美味しいです。(*^^)v

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        お楽しみメニューは「茶の雫」↓

        あん玉を包み込んだ 特選宇治抹茶使用の

        濃茶ゼリーが、甘さひかえめで 抹茶の風味が

        より 引き立ちます。(´▽`*)

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by blanco347 | 2017-06-18 00:00
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