バリザク”クロワッサン!

a0161408_21151464.jpg

 今日は、バリ”ザクッ”タイプの ルセット、工程で~

 自家製酵母のクロワッサン!焼けました~(^O^)/

 クロワッサンの焼き上がり。。。

 クロワッサンの好みは 人、それぞれ。。。

 それぞれの 好みに合わせて いろんなタイプの

 クロワッサン! 試行錯誤中~(^▽^;)

a0161408_21163939.jpg

a0161408_2123446.jpg






にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村








{酵母}
ワイルドアプリコット・微赤サフ
{デトランプ}
オーバーナイト
四つ折り二回
[PR]
by blanco347 | 2017-03-18 00:00
<< グリオットブラウニ~! Pierre Marcolin... >>