11月、JHBSの新メニューは「ツイストかぼちゃ」!です。
パンプキンペーストを たっぷり練り込んだ生地に
フィリングにも パンプキンペースト、白漉し餡
シナモンパウダー、アニスシードを合わせた
かぼちゃクリームを丁寧に巻き込んで 二本の生地を
三つ山、ツイスト成形で 型入れ焼成します。
とっても、ふわっ”ふわぁ~”な焼き上がり~(´▽`*)
クリームを巻き込む時に 胡桃も散らして一緒に
巻き込んでいるので、ふわやわぁ~なソフトな生地に
香ばしい胡桃の食感がアクセントにもなっています。(*^^)v
お楽しみメニューは「くり饅頭」!です。
白漉し餡の中には 栗の甘露煮が
ごろん”と一粒包餡されています。^^
にほんブログ村にほんブログ村