人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パン・ペイザン!

パン・ペイザン!_a0161408_2257134.jpg

パン・ペイザン焼けました~!

75%トラディショナル、15%グラハム粉(粗挽き)

10%ヴァンガーランドの配合です。

丸ごと、小麦を細かく挽く 全粒粉と違って、、、

表皮(ふすま・胚芽)を粗挽きにしている

グラハム粉は、昨夜 温めた牛乳にひたし

冷めてから オーバーナイトで冷蔵 前処理したものを 

今朝、本捏ねに加えました。 蜂蜜も3%ほど入れています。

スライスして、サンドイッチにしたら 結構、、、

美味しかったです。!(^^)!




にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
by blanco347 | 2016-11-23 00:00
<< 旅するフランス語! バームクーヘン! >>