豆乳塩パン!

a0161408_20325634.jpg

豆乳塩パン!焼けました~(^O^)/

生地の配合や 成形の仕方で

味や、見た目も 変わってしまう塩パン!

元祖、愛媛県のパンメゾンさんの塩パンって

一度も 食べたことが 無いのですが、、、

どんなルセットで どうやって成形してるのでしょうかね~?

パンメゾンさんの塩パン!

一度でいいから 食べてみたいなぁ~(´▽`*)

今日焼いた ↑ の塩パンは吸水68%の内

半量を豆乳にしている アレンジ豆乳塩パンです。^^




にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2016-11-20 00:00
<< バームクーヘン! STOLLENシュトレン! >>