切りっぱなし、、、


a0161408_19443079.jpg


















       切りっぱなしパン焼けました~!

       お砂糖、油脂類、は入ってません。

       セーグルを20%だけ配合~

       成形は、手のひらで ぱん”ぱん” 

       あとは スケッパーで切るだけ~(;^ω^)

       いつも 水平にカットして

       サンドイッチにして食べてます。^^

a0161408_19454553.jpg




にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



Poolish
{酵母}
ワイルドアプリコット
{粉}
20%セーグルNR1
80%フランスパン専用粉
[PR]
by blanco347 | 2016-11-13 00:00
<< 10月 JHBS 新メニュー! 京菓子司「平安殿」! >>