ベーグル!

a0161408_15452867.jpg

ベーグル ↑ 焼けました~(^O^)/

が、、、ケトリングに使うモラセスが

残り少なくて、、、蜂蜜でも足して

ケトリングすればよかったかもです。

何か…ツヤと焼き色が 

いまひとつ、、、(^_^;)

発酵も過ぎることなく

ケトリング時間もいつもの時間

ケトリング後、即焼いて

焼成温度も焼成時間も

いつも通りなんですがね~(;^ω^)



にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

100%はるゆたか
[PR]
by blanco347 | 2016-10-13 00:01
<< スモークオイルサーディン! 赤い帽子! >>