たいやき「ひいらぎ」! oishii

a0161408_2112914.jpg

a0161408_21151554.jpg

a0161408_213216.jpg

たこ公園界隈。。。ぜ~ったい素通りは出来ません~

パリッパリ~の極薄クリスピー皮が絶品の

恵比寿「ひいらぎ」の鯛焼き~~~(●^o^●)

もぉ~~~この ↑ ひれに尻尾までたっぷり粒餡の

はみ出具合も たまりません~!極薄クリスピー皮には

卵も牛乳も使ってないそうですが、、、30分かけて

焼成って、、、 やはり 手間がかかってますよねぇ~

カリカリ”の「ひいらぎ」!鯛焼き大好き~(≧▽≦)

a0161408_2110785.jpg





にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

[PR]
by blanco347 | 2016-09-11 00:00
<< 8月 JHBS 新メニュー! Quiche Lorraine! >>