7月 JHBS 新メニュー!

a0161408_16214143.jpg

 「The Gobooザ・ゴボー」焼けました~(^O^)/

 菓子パン用粉に、大麦粉(ファイバースノウ)を配合し

 フィリングとして、軽くソテーした ゴボウ、

 玉ねぎ、ベーコン、そして…キヌアも入っています。

 焼き上がりは ゴボウの食感を 楽しめる上に

 ゴボウの香りが これ又 いい感じに香るんですよね~

 ホント、ネーミング通りのThe Goboo~”に焼き上がり~(笑)

 トッピングの チェダーチーズとエダムチーズで

 更に美味しさUPです。(*^^)v

a0161408_16205583.jpg

お楽しみメニューは「いちごのパンナコッタ」 ↓ です。

ストロベリーピューレを使用したパンナコッタ層の上に

レモンを効かせたクリアゼリーの層、最後にイチゴゼリーの層と

          三層になっています。(*^^)v

 a0161408_16275452.jpg





にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

[PR]
by blanco347 | 2016-08-23 00:00
<< 広島アンデルセン! 京都「自家焙煎 王田珈琲専門店」! >>