ハード食パン!

   
   ハードトースト焼けました~(^O^)/

   油脂、お砂糖0%! ほぼバゲット生地の

   いつも焼いてる食パンです。^^

a0161408_2054979.jpg

   このハードトースト ↑ にカルピスの発酵バターを

   塗って食べるのが 大好きなんですが、、、

   その バターを塗った上に 小倉餡を

   べたぁ~~~っと 塗りたくって 食べるという 

   恐ろしいことも、、、よくやっています。(;^ω^)




にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


10%パートフェルメンテ、0.5%赤サフ、0.2%モルト

72%水、2.1%fleur de sel
[PR]
by blanco347 | 2016-08-06 00:00
<< 赤ワインゼリー! プティ・バタール! >>