プティ・バタール!

a0161408_14491564.jpg

  プティ・バタール焼けました~(^O^)/

  暑っいけど、、、我が家で定番の

  バゲは 焼いています。(;^ω^) 

  現在、飼育している酵母は

  ワイルドアプリコット ↓ 酵母のみなんですが、、、

a0161408_15122881.jpg














  我が家の長老酵母というか…4月のお引越しで

  仙台から連れてきたのは この子だけ。

        見た目、器量の悪~い 

        色黒ワイルドアプリコット ↓ で

        起こしているのですが、、、 

        元気が一番? 頼もしい酵母です。(笑)

a0161408_15131872.jpg




にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


{酵母}
オーガニックワイルドアプリコット
{粉}
60%トラディショナル、25%キタノカオリ、15%リス
[PR]
by blanco347 | 2016-08-03 00:00
<< ハード食パン! レアチーズケーキ! >>