レアチーズケーキ!


暑いですねぇ~~~(^_^;)

さすがに、、、今日は、、、

バターケーキではなくて(笑)

ひんやり おやつを 作りました~(^O^)/

a0161408_2131797.jpg














土台は、ブラックカカオパウダーを使用した

サブレ生地に 大好きなダークチェリーをIN。

レアチーズの メイン配合は フロマージュブランに 

タカナシのクリチ & 同じくタカナシの35%

生クリを 合わせています。 

滑らかぁ~~~で さっぱり”甘さも控えめ

爽やかな酸味に ダークチェリー の甘さが(*^^)v




にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

      
[PR]
by blanco347 | 2016-08-02 00:00
<< プティ・バタール! ケイク・オ・ショコラ! >>