バタール!

a0161408_1391071.jpg

真夜中に、、、バタール ↑ 1本焼き~(^O^)/

捏ねる時間を、いつもより+3分のばして

吸水も、ちょい減らして70%(元種水分含む)

今朝、カットしてみたら、、、 ↓ (^_^;)

進歩なし、、、(;''∀'') 試行錯誤はエンドレス、、、(;''∀'')
         
a0161408_13124765.jpg




















{酵母}
ワイルドアプリコット
{粉}
50%トラディショナル50%キタノカオリ

a0161408_1429529.jpg



にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

       ベリーノワールは、もうお終い?でした。(;^ω^)

[PR]
by blanco347 | 2016-07-10 00:00
<< 2016 JHBSサマーセミナー! ブランデーケーキ! >>