5月 JHBS 新メニュー!

a0161408_2041281.jpg

「ル・フロマージュ」 ↑ 焼けました~(^O^)/

エダム、クリチ、チェダー、の三種チーズ+

バターミルクで 手作りしたチーズシートを

生地に折り込んで パネパッソ紙型に入れて焼成します。

成形に手間をかけた分 焼き上がりはふわっ”と

口溶けよく チーズ好きにはたまりません。(≧▽≦)

テキストには のってませんが 仕上げに黒胡椒を

ふりかけると 胡椒のピリッと感がアクセントとなって

更に、美味しいです。(*^^)v

a0161408_19423494.jpg























お楽しみメニューは ↑ 「スフレ・フロマージュ」!

バターミルク配合、小麦粉の入らない生地は

しゅわ”しゅわぁ~”な生地食感! 生地の中には

大好きなダークチェリーも かくれています。^^

        これからの季節は冷やして食べても

           美味しいですね~(´▽`*)

a0161408_19523365.jpg



にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2016-06-14 00:00
<< かりんとう饅頭! チョコレートパフェ! >>