バゲットサラザン!

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石臼挽き蕎麦粉を配合した、、、

バゲットサラザン焼けました~(^O^)/
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先日、ロールパンと大量のアンパン焼きで

元種を、ほぼ使い切り ほんの少し残ってた元種も 

何やら、、、ねろろぉ~~~んな感じで、、、(^▽^;)

今日は、酵母液種 ストレートで焼いてみました。

酵母液種のストレートで バゲットを焼くことは

滅多に無いのですが、、、そして、、、同じ生地をあえて

ホイロをずらして焼いてみました。
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ホイロを20分遅らせて焼いたクラムが ↓
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どちらが美味しかったのか、、、

ん~~~??? 微っ妙~~~(^_^;)



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{酵母}
ワイルドアプリコット
{粉}
トラディショナル、石臼挽き蕎麦粉
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by blanco347 | 2016-06-09 00:00
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