4月 JHBS 新メニュー!

a0161408_1443221.jpg

トリカラーキヌア!焼けました~(^O^)/

名前の通り、オーガニックのトリカラーキヌアが

生地に、たっぷり練りこまれています。

南米の高地で有機栽培された

白色、赤色、黒色系品種の キヌアミックスです。

ライ麦に、発酵種も加えミキシング。

そして…フィリングには、グリュイエールチーズを!

生地を、折り紙のように 丁寧に折り込むこと三回

その都度、グリュイエールチーズを入れ込みます。

クープを入れて焼成~!(●^o^●)




お楽しみメニューは ↓ チョコソフトサブレ!

ブラウンシュガーを配合した サブレ生地を

絞り出して 焼成しています。

中心にはチョコクリーム入り~! 

ソフトな食感が、ちょっとカントリーマアム似てるかな?^^

a0161408_1454697.jpg




にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 
[PR]
by blanco347 | 2016-05-17 00:01
<< プティ・バタール! セサミレーズン! >>