|
ブッタークーヘン ツィートローネ!
焼けました〜(^o^)/
吸水に、バターミルクを配合し
冷蔵オーバーナイトで発酵させる
生地の焼き上がりは、しっとり ふわふわ〜
まさに、お菓子 ケーキのようなパンです。!
レモン風味が、かなり好みの味。
お楽しみメニューは、いちごミルク餅!
こちらも、お水+バターミルクも加え
お餅を練りあげています。
包餡された 京白餡の上品な甘さに
いちごの酸味が美味しいです。🍓
最後の仕上げは銀箔華をひと振り〜
いちごみるく餅の完成です。(^o^)/
|
|
パン・お菓子作り
by blanco
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
タグ
以前の記事
|
|