3月 JHBS 新メニュー!

a0161408_00362328.jpg

ブッタークーヘン ツィートローネ!

焼けました〜(^o^)/

吸水に、バターミルクを配合し 

冷蔵オーバーナイトで発酵させる

生地の焼き上がりは、しっとり ふわふわ〜

まさに、お菓子 ケーキのようなパンです。!

レモン風味が、かなり好みの味。037.gif

a0161408_01031304.jpg

お楽しみメニューは、いちごミルク餅!

こちらも、お水+バターミルクも加え

お餅を練りあげています。

包餡された 京白餡の上品な甘さに

いちごの酸味が美味しいです。🍓

最後の仕上げは銀箔華をひと振り〜

いちごみるく餅の完成です。(^o^)/


[PR]
by blanco347 | 2016-04-19 00:00
<< オーストリッヒカフェ ウィーン! COFFEEBOY! >>