フライパンでパン焼き~(●^o^●)

a0161408_2351589.jpg

ホシノ酵母のフライパン焼き~!

蓋をして15min→生地を裏返して

→蓋をしないで5min焼いています。

フライパン焼きだけど、最初の蓋かぶせで

生地は、蒸し焼き状態に~

焼き上がったパンは外側が香ばしくて

中は、しっとり~もっちり~

そのまま食べても 十分美味しいですが

私は、作り置きおかずの きんぴらごぼうを

挟んで食べてみたよ~(^O^)/

ホシノ酵母は、和の食材に ホントよく合いますね。!(^^)!

このパンは、震災時や停電の時でもカセットコンロさえあれば

         パンを焼くことができます。(*^^)v

a0161408_23373253.jpg


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
                ↑ は熟成途中
[PR]
by blanco347 | 2016-03-24 00:00
<< Kazunori Ikeda! LUPICIA 桜! >>