バゲットカンパーニュ!

a0161408_2225813.jpg













カンパ生地で、バゲットカンパーニュ焼きました。

クープ、5本入れるつもりが、、、流れで4本に

最後のクープだけが妙~に長め…バランス悪っ

ホイロも、ちょい いき過ぎたか…のっぺり(^_^;)

a0161408_2216425.jpg












             クラムも詰まっとる(◎_◎;)

a0161408_2225589.jpg











       上のバゲットと全く同じ生地で

       工程の、発酵と成形だけを変えて

       丸カンパも焼いたんだけど、、、

       こんなん、、、↑ (^_^;) 焼けました。

              ↓ 焼成前
           
a0161408_2228729.jpg



にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
 
        {酵母} グリーンレーズン×ワイルドアプリコット 
        {吸水} 70% 元種水分含む 

             
[PR]
by blanco347 | 2016-03-10 00:00
<< クロワッサン! クグロフ! >>