ハードセサミ!

a0161408_21141757.jpg













 ホシノ酵母で、ハード胡麻パン焼けました~(^O^)/

 生地の中には、たっぷりの黒胡麻を練り込んで~

 表面にも、たっぷりの白胡麻をまぶして。

        クープは、焼成前じゃなくて、、、

        ホイロ前に ハサミでちょっきん”

        ぷちぷち食感” 香ばしぃ~胡麻パンです。^^

a0161408_21153089.jpg



にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
     
         {酵母}
          ホシノ酵母(前日ポーリッシュ)
         {粉}
          65%はるゆたか、35%春よ恋
[PR]
by blanco347 | 2016-02-25 00:00
<< 昭和ナポリタン!(#^^#) VESTRI…そしてロイズ×チ... >>