カシューナッツと胡桃のパン!

a0161408_1933967.jpg

にょっきり飛び出した カシューナッツが

焦げちゃってますが、、、

カシューナッツと胡桃のパン焼けました~(^O^)/

生地を仕込む 前日には 必ず元種を種継ぎしてから

酵母として使用するのですが、、、

今回は、前日に種継ぎ出来なかった酵母を使用~(;'∀')

ですが… 発酵に影響することなく ふんわり口溶けよく

焼き上がりました~(#^^#)
a0161408_19463523.jpg

{酵母}
ワイルドアプリコット
{粉}
キタノカオリ




にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2015-11-17 00:00
<< カフェ・ド・ギャルソン! 寒河江産・紅玉のアップルパイ! >>