銀座トリコロール!


アンティークブレンドコーヒー&モンブランパイ ↓

サックリ” パイ生地の上にはレーズン入りホイップクリームに

甘さ控えめモンブランクリーム!美味しぃ~~~(≧▽≦)
a0161408_21384151.jpg

ですが、、、 ↑ 期待していた 中米産高品質豆!

ネル使用、ハンドドリップで丁寧に入れられた

ブレンドコーヒーが、香りは とても良いのですが

私の苦手な ちょっと 酸味が前に出てる

ブレンドコ~ヒ~ 残念(^_^;)

あっ、モンブランパイは、めちゃ自分好みでした。

アクセントのレーズンも美味しかったです。

ご馳走様でした。!(^^)!



にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

[PR]
by blanco347 | 2015-09-26 00:02
<< ROUTE 271! 鳴門っ娘! >>