ワイルドブルーベリーと胡桃のパン焼けました~(^O^)/
この裂け具合、、、成形に難あり、、、?
まっ、でも、、、美味しかったから
よしとしましょう~(^▽^;)
焼きあがった瞬間、ブルーベリーの香りが
ふわぁ~っと いい香り~(´▽`*)
これは、ワイルドブルーベリーならではの
香りでしょうか? それとも、、、
この ドライワイルドブルーベリー!
前日に ベリーのジュースで もどしてたんですが、、、
ベリーのジュースは 果汁100%じゃないジュースなんです。
もしかしたら ジュースの香料の 香りでしょうか?
次回は、赤ワインとか他のアルコールでもどして
検証したいと思います。(笑)
具材を入れない シンプルなパンも焼いてます。 ↓
なんか、、、発酵種に 追われまくってる
感じなんですが…(;^ω^)
にほんブログ村
にほんブログ村
{酵母}
オーガニックブラックミッション、サワー種
{粉}
キタノカオリ