POIS VERTS!


久しぶりに生地にえんどう豆を入れた豆パン焼きました。

↓ は、私のアルコール用アテパンなんで

甘くない、、、塩味”えんどう豆です。(;^ω^)

ハード系生地に、甘いうぐいす豆ってのも

結構 美味しい~のですが、、、今日は塩で!
a0161408_20394990.jpg

生地は、20%全粒粉に 10%ライ麦です。

えんどう豆って全粒粉やライ麦が入ってない

白いパンの方が合ってるような気もしますが、、、(^▽^;)


a0161408_20402658.jpg
a0161408_20412899.jpg















にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


{酵母}
オーガニックドライ洋梨×グリーンレーズン
{粉}
キタノカオリ、春恋全粒粉、ヴァンガーランド
[PR]
by blanco347 | 2015-06-04 00:00
<< 福島銘菓・栗本陣! ピスタチオのカップケーキ! >>