ピスタチオのカップケーキ!

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パンの発酵の合間に、ササッと仕込める

ピスタチオのカップケーキ!焼けました~(^O^)/

ローマジパンに、溶き卵を少しづつ。。。

ピスタチオペーストに蜂蜜、最後にバターの焦がしを加え

紙カップに生地を絞りだし…途中…グリオットをしのばせて

再び生地を絞りだし 粉糖をかけて焼成するだけ~

コルドンのフールセックの一つとして習ったルセットなんですが

私のお気に入り” カップケーキです。(≧▽≦)

今日はグリオットの代わりに ↓ のダークチェリー(缶)を

使用してますが、、、

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今の季節は、アメチェのコンポートを作って

生地の中に入れても とっても美味しいです。!(^^)!

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by blanco347 | 2015-06-01 00:00
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