RUSTIQUE フロマージュ!


元種をいつもの半量に…その分…

まだ完成しきっていない若めの

とちおとめ酵母エキスを吸水に加えました。

以前から思っていましたが、、、

ライ麦と苺酵母というのは非常に相性が良いのではと…

↓ はセーグル(ヴァンガーランド)10%の生地です。
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普段はリュスとロデブの中間吸水で焼くことが

多いのですが、、、今日は少し加水低め!

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全く同じ生地で、チェダーチーズとモッツァレラを入れた

フロマージュパンも焼けました~!(^^)!

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{酵母}
とちおとめ酵母+とちおとめエキスストレート
 {粉}
キタノカオリ、トラディショナル、ヴァンガーランド
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by blanco347 | 2015-05-01 00:00
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