クリチクランベリー!

a0161408_20372468.jpg

福岡産あまおう酵母を使って~

クリームチーズ&クランベリーの ↑

クリチクランベリーパン焼けました~(^O^)/

これで あまおう酵母を、ほとんど使い切ったので

残り少ないあまおうエキスに……
 
今度は仙台産フレッシュ”とちおとめを投入~ 一晩

そして…今日は、いっきに気温が上がったので ↓ の状態に…

とちおとめ酵母も、思ったより早くに使えそうです。(#^^#)

a0161408_20403790.jpg


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



{酵母}
あまおう酵母
{粉}
100%トラディショナル
[PR]
by blanco347 | 2015-04-27 00:00
<< とちおとめ酵母! EXCELSIOR CAFFE... >>