ボンボンセンター!

a0161408_20232431.jpg

いちごに続いて…もう一つ シチリアという

ボンボンのセンター出来ました~(^O^)/

シュトレンの残り物……冷凍保存してた??

リューベッカのローマジパン使い切り~

ピスタチオのペーストもサンドして

これは失敗出来ません。。。(;'∀')
a0161408_20275011.jpg

最後のセンターは ↑ ノワゼットのジャンデュージャを

溶かして…フィヤンティーヌを、しのばすだけのセンター!

それにしても、このジャンデュージャ…

1ブロックだけでも何カロリーになるのでしょうか?(^▽^;)

気温が、暖かくなりすぎないうちにボンボンの復習です。

2月のヴァレンタインには、生チョコしか作ってないし(;^ω^)

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2015-04-22 00:00
<< パセリ! ボンボンフレーズ! >>