ボンボンフレーズ!

a0161408_23222760.jpg

ナパージュ、グラニュー糖、ペクチン、水あめ、クエン酸を

中火で109℃に…そこに大好きなロッテガロンヌさんの

↑ セミドライフレーズを、バサッっと入れて固めたものを

イヴォワールでシャブロネしました。↓
a0161408_23111653.jpg

ここで力つきて…アンロベは明日に~(;^ω^)

以前キンゾーシェフに、教えていただいたルセットなんですが

シェフは、イヴォワールじゃなくてオパリスを使ってました。     


       
       ボンボンとは、関係ないけど、、、

       あまおう酵母ももう少しで完成~ ↓

       と~っても、いい香り~ さあ何焼こう!!!

a0161408_23113993.jpg

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by blanco347 | 2015-04-21 00:00
<< ボンボンセンター! マロンのダノワーズ! >>