胡桃・黒いちじくカンパ!

a0161408_152864.jpg

有機ブラックミッション(黒いちじく)酵母を使って~

和胡桃、ラムカレンズ、ブラックミッションを

生地にたっぷり練りこんだカンパーニュ焼きました~(^O^)/

コンプレ比率が多い生地にしたので、、、雑味を抑えるために

はちみつもちょっと多めに入れてます。

a0161408_15506.jpg






にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
{酵母}
オーガニックブラックミッション
{粉}
キタノカオリ、春よ恋全粒粉、アーレファイン
[PR]
by blanco347 | 2015-01-20 00:01
<< AKAGI×ROYCE'! 源吉兆庵「銀座あんも」! >>